C√≥mo proteger su dispositivo Sophos con seguridad Contrase√Īa

Sophos es una empresa de desarrollo de hardware y software con sede en el Reino Unido y ha estado proporcionando productos y servicios durante los √ļltimos 30 a√Īos. Producen productos de comunicaci√≥n, con el enfoque principal en soluciones de ciberseguridad. Sophos es reconocida mundialmente como l√≠der en ciberseguridad y actualmente tiene clientes en m√°s de 150 pa√≠ses. La compa√Ī√≠a trabaja para proteger a sus clientes contra phishing, exploits, malware y ransomware.

Sophos ofrece soluciones a empresas de todos los sectores, con sus endpoints, redes, seguridad operaciones, mensajería y servicios en la nube. Además, atienden a las personas con sus productos dedicados a Sophos Home. El firewall de Sophos, en particular, protege su red de nuevas amenazas externas.

¬ŅQu√© son las contrase√Īas predeterminadas?

Las contrase√Īas predeterminadas generalmente vienen como parte del configuraci√≥n de f√°brica de un producto. La contrase√Īa predeterminada ayuda al usuario a configurar su dispositivo inicialmente. Esta contrase√Īa, as√≠ como un usuario administrador, suele ser universal en todos los dispositivos de la misma marca y modelo.

El nombre de usuario y el contrase√Īa predeterminados de administrador para dispositivos Sopho es un espacio en blanco o un espacio. Al configurar su Sophos, tambi√©n deber√° utilizar la direcci√≥n IP predeterminada, que es 169.254.61.150.

¬ŅPor qu√© las contrase√Īas predeterminadas son un riesgo seguridad?

Las contrase√Īas son una forma muy f√°cil y com√ļn que los esp√≠as utilizan para obtener acceso a sus dispositivos, redes e informaci√≥n. La informaci√≥n predeterminada es peligrosa porque puede ser f√°cil de adivinar o se puede encontrar en l√≠nea. Por lo tanto, al no cambiar los detalles predeterminados de inicio de sesi√≥n en su dispositivo, se est√° poniendo en riesgo.

¬ŅEst√° buscando una manera de proteger sus contrase√Īas?

Passwarden tiene la solución para ti!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¬ŅPor qu√© es importante Contrase√Īa Seguridad?

Las contrase√Īas sirven como la primera l√≠nea de defensa contra esp√≠as y otros ciberdelincuentes. La mayor√≠a de las veces, as√≠ es como cuentas e informaci√≥n se ven comprometidas en l√≠nea. La gran cantidad de usuarios e informaci√≥n en Internet crea un gran potencial para el cibercrimen. Las contrase√Īas d√©biles lo hacen vulnerable a tales delitos.

Para protegerse, es importante crear contrase√Īas seguras y seguras. Los fuertes siguen una lista de criterios: 8 o m√°s caracteres de longitud, contienen letras may√ļsculas y min√ļsculas, contienen n√ļmeros y simbolos, no contienen informaci√≥n personal o palabras comunes, y no se utilizan para m√ļltiples cuentas en varias plataformas.

Cuando los ciberdelincuentes intentan descifrarlos, utilizan un software que intenta ingresar a su cuenta mediante el uso de una breve cadena de n√ļmeros, simbolos y letras. Muchos de estos programas tambi√©n utilizan palabras del diccionario en un intento de adivinar su contrase√Īa. Cuanto m√°s largas y complejas sean sus contrase√Īas, m√°s tiempo se requerir√° para descifrarlas. Evitar las palabras comunes y la informaci√≥n personal tambi√©n reduce el riesgo de que se adivinen.

¬ŅQu√© Passwarden convierte en uno de los mejores gerentes de contrase√Īa?

Otra forma en que los esp√≠as obtienen acceso a las contrase√Īas es a trav√©s de violaciones de datos. Esto es cuando los nombres de usuario y contrase√Īas de usuarios de un sitio web o plataforma en particular se filtran al p√ļblico. Cuando esto ocurre, las contrase√Īas no necesitan ser descifradas, y est√°n f√°cilmente disponibles.

La mejor manera de proteger sus contrase√Īas es hacer uso de contrase√Īa administradores. Hay administradores basados en navegador, que son f√°ciles de usar pero tienen caracter√≠sticas muy limitadas. Alternativamente, uno podr√≠a usar contrase√Īa aplicaciones de administrador, como Passwarden. Esta aplicaci√≥n est√° dise√Īada para proteger sus contrase√Īas en l√≠nea y son, con mucho, la mejor soluci√≥n para contrase√Īa seguridad.

Ya sea que est√© buscando contrase√Īa seguridad como individuo, parte de un negocio o parte de una familia, tenemos una soluci√≥n para usted. Passwarden utiliza cifrados de gama alta, lo que garantiza que sus contrase√Īas est√©n protegidas de forma segura. Nuestro software cifra sus contrase√Īas de tal manera que incluso los empleados aqu√≠ en Passwarden no pueden verlas.

Passwarden tiene amplias funciones que le ayudan a proteger sus contrase√Īas.¬†

• ¬°Nuestra funci√≥n de generador de contrase√Īa crea contrase√Īas seguras para usted! Esto te alivia del estr√©s y los problemas de tener que crearlos t√ļ mismo.
  • Adem√°s, Passwarden tambi√©n est√° dise√Īado para alertarlo si alguna de sus contrase√Īas se ha filtrado a trav√©s de una violaci√≥n de datos en cualquier momento y le pedir√° que cambie su contrase√Īa.
  • Utilizamos los protocolos de cifrado de datos AES-256 y –ē–° —Ä-384 para asegurarnos de que sus contrase√Īas est√©n protegidas.

Si est√° buscando probar Passwarden pero a√ļn no desea comprometerse con el pago, ¬°puede probar nuestra versi√≥n gratuita! Esta versi√≥n tiene caracter√≠sticas limitadas, pero a√ļn le permite experimentar la seguridad de nuestro software.

Preguntas frecuentes sobre Sophos

¬ŅQu√© funciones tiene Sophos Firewall?

¬ŅQu√© dispositivos admite Sophos?

¬ŅQu√© es Sophos Central Administrador?

Con Passwarden, puede estar seguro de que sus contrase√Īas est√°n protegidas

¡Prueba nuestra versión gratuita ahora mismo!