Seguridad de datos y Contrase√Īa predeterminados de Netgear

Netgear es una compa√Ī√≠a de computadoras con sede en California en los Estados Unidos. La compa√Ī√≠a desarrolla y distribuye hardware de conectividad. Se especializan en la creaci√≥n de productos de red que hacen que la conexi√≥n sea f√°cil y espaciosa. El cat√°logo de Netgear incluye productos para acceso de banda ancha, conectividad de red y redes. Ya sea que est√© buscando redes en el hogar o redes para su negocio, Netgear tiene enrutadores adecuados en oferta.

Netgear ofrece una amplia gama de opciones de enrutador y conectividad, dependiendo de sus necesidades individuales. Los productos de Netgear son fáciles de usar y tienen un precio asequible. Al igual que con cualquier otro enrutador, los enrutadores de Netgear son dispositivos de red que permiten compartir información en Internet. Los enrutadores le permiten enviar y recibir datos entre su dispositivo y otros dispositivos conectados a Internet.

Riesgos de seguridad de una Contrase√Īa predeterminada

Las contrase√Īas y los nombres de usuario predeterminados vienen preconfigurados en los dispositivos de red cuando los compra. Estas credenciales de inicio de sesi√≥n predeterminadas hacen que sea simple y f√°cil para usuarios configurar sus nuevos dispositivos.

Todos los productos Netgear vienen con una cuenta preconfigurada etiquetada como 'administrador'. Dependiendo del producto Netgear, estas credenciales pueden diferir, pero son las mismas para dispositivos de la misma gama y modelo. La mayor√≠a de los productos Netgear tendr√°n el contrase√Īa predeterminado como 'contrase√Īa' o '1234', sin embargo, la contrase√Īa para otros dispositivos es diferente. Por ejemplo, para el firmware de Infrant, es 'infrant1'.

Sin embargo, es importante cambiar estas credenciales de inicio de sesión predeterminadas inmediatamente después de configurar el dispositivo. El uso de credenciales predeterminadas lo pone en riesgo de que su seguridad de Internet se vea comprometida. Esto se debe a que tales credenciales son fáciles de acceder para cualquier hacker, ya sea buscándolas en línea o simplemente adivinando. Con acceso a un dispositivo de red, como un enrutador, los delincuentes pueden acceder a la información almacenada en el propio enrutador o en cualquier dispositivo conectado a ese enrutador.

Por lo tanto, es esencial que cambie estas credenciales. Al configurar un nuevo inicio de sesi√≥n cuenta y contrase√Īa, para proteger su dispositivo contra ser pirateado, t√≥mese el tiempo para hacer que su nuevo contrase√Īa fuerte y seguro.

¬ŅEst√° buscando mejorar su seguridad de Internet?

Descargas Passwarden, para una contrase√Īa en l√≠nea superior de forma segura.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contrase√Īa Seguridad

Contrase√Īa seguridad es fundamental, no solo al configurar dispositivos de red, sino tambi√©n con cualquier cuenta que use en l√≠nea. A medida que dependemos cada vez m√°s de la tecnolog√≠a, las contrase√Īas se convierten en una parte esencial de nuestra vida diaria. Necesita una contrase√Īa para todo, ya sea que est√© transmitiendo su programa favorito, declarando impuestos o simplemente desplaz√°ndose por su feed de Instagram.

Desafortunadamente, la mayor√≠a de las personas no son conscientes de los peligros de la mala contrase√Īa seguridad. Hay algunos factores que ponen a su cuentas en riesgo de ser pirateado. Estos incluyen:

• Contrase√Īas d√©biles.
  • Usar las mismas contrase√Īas en m√ļltiples cuentas y plataformas.
  • Almacenamiento de contrase√Īas en lugares inseguros.

Cuando las contrase√Īas son d√©biles, son f√°ciles de descifrar mediante el uso de software especializado. Esto le otorga a un hacker acceso a su informaci√≥n. Hay ciertos criterios para ayudarle a crear contrase√Īas seguras. Estos criterios incluyen:

• Usar al menos 8 caracteres
  • Incluir una variedad de caracteres
  • Evitar el uso de palabras comunes del diccionario

Cuando usas el mismo contrase√Īa para m√ļltiples cuentas, te vuelves muy vulnerable. Si su informaci√≥n se filtra a trav√©s de una violaci√≥n de datos desde cualquiera de las plataformas que utiliza, los piratas inform√°ticos podr√°n acceder a todos sus otros cuentas.

D√≥nde almacena y administra sus contrase√Īas es tan importante como tener contrase√Īas seguras en primer lugar. Si se almacenan en lugares inseguros, un hacker puede encontrarlos f√°cilmente. Com√ļnmente, las personas almacenaban contrase√Īas en lugares inseguros, como documentos de computadora, notas en sus tel√©fonos o en cuadernos de oficina. Esto es peligroso.

El lugar m√°s seguro para almacenar contrase√Īas es hacer uso de contrase√Īa administradores. Estos son software dise√Īados espec√≠ficamente para almacenar de forma segura informaci√≥n confidencial en l√≠nea. Esto significa que no tiene que recordar contrase√Īas largas y complejas, ya que est√°n almacenadas en el software.

¬ŅQu√© es Passwarden

Passwarden es una gran opci√≥n para cualquier persona o empresa que busque una seguridad en l√≠nea mejorada. Passwarden almacena informaci√≥n de forma segura para usted haciendo uso de protocolos de cifrado s√≥lidos y caracter√≠sticas de seguridad. Con Passwarden, puede acceder a sus contrase√Īas en m√ļltiples dispositivos, navegadores y sistemas operativos.¬†

Adem√°s, Passwarden puede generar contrase√Īas seguras y seguras para usted. Esto le ahorra la molestia de tener que crearlas usted mismo, y est√° seguro de que estas contrase√Īas son fuertes y casi indescifrables. El software de Passwarden est√° dise√Īado para alertarlo si alguna de sus contrase√Īas se filtra a trav√©s de una violaci√≥n de datos.

Como puede ver, con Passwarden, ¬°su gesti√≥n de contrase√Īa se hace simple, f√°cil y segura!

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅC√≥mo puedo estar seguro de que Passwarden es seguro?

¬ŅPasswarden me permite compartir informaci√≥n?

¬ŅEst√° listo para proteger sus contrase√Īas en l√≠nea?

¬°Obtenga Passwarden en sus dispositivos hoy mismo!