¬ŅQu√© es Lorex y sus Seguridad

Lorex es una empresa con sede en Canadá que vende equipos de vigilancia seguridad a individuos y empresas. Hay varias opciones de cámaras y paquetes disponibles dependiendo de sus necesidades como propietario de vivienda o propietario de negocios. Sus dispositivos también son compatibles con sistemas domésticos inteligentes como Amazon Alexa y Google Assistant, lo que proporciona un poco más de comodidad.

Sus dispositivos le permiten monitorear de forma remota su hogar seguridad mediante el uso de cámaras seguridad de alta calidad y su aplicación Lorex. Todos los dispositivos Lorex se configuran y monitorean a través de un navegador web o la aplicación, que está disponible en dispositivos Apple y Android.

Que es Lorex Default Contrase√Īa

Para configurar su sistema Lorex, utilizar√° el contrase√Īa y el nombre de usuario predeterminados proporcionados por Lorex. Un contrase√Īa predeterminado es un contrase√Īa predeterminado que proporciona acceso a un dispositivo y se utiliza para hacer que la configuraci√≥n de dispositivos sea f√°cil y universal. Por lo general, estos ser√°n los mismos para todos los dispositivos de una compa√Ī√≠a en particular o una determinada l√≠nea de productos. Estos valores predeterminados le ayudan a configurar sus dispositivos, pero es crucial que cambie la contrase√Īa al configurarlos.

Los hackers pueden obtener f√°cilmente acceso a su sistema seguridad si conocen el contrase√Īa predeterminado de sus dispositivos. Tales valores predeterminados no son dif√≠ciles de encontrar, una simple b√ļsqueda en Google puede proporcionar a cualquiera tales detalles en cuesti√≥n de segundos. Si un hacker obtiene acceso a la administrador cuenta de su dispositivo, podr√≠a cambiar su configuraci√≥n o incluso bloquear de su propia cuenta.

Al no cambiar su contrase√Īa predeterminada, est√° creando un riesgo seguridad porque esta es una de las mayores causas de seguridad compromiso. Su vigilancia seguridad definitivamente no es algo a lo que desee que extra√Īos o piratas inform√°ticos tengan acceso, por lo que es importante que cambie el valor predeterminado. Para Lorex, el contrase√Īa predeterminado es '000000' y el nombre de usuario es 'administrador'. Esto significa que cualquier persona con este conocimiento puede tener acceso a su sistema de seguridad.

C√≥mo crear una contrase√Īa fuerte

Al crear un nuevo contrase√Īa, aseg√ļrese de que se ajuste a los siguientes criterios para asegurarse de que es seguro:

1. Longitud mínima de 8 caracteres.
  2. No contiene información personal.
  3. No contiene palabras comunes o de diccionario.
  4. Contiene una variedad de s√≠mbolos, n√ļmeros y letras.
  5. No es la misma contrase√Īa que ha utilizado en otra cuenta.

¬ŅDesea estar seguro de que sus contrase√Īas no se pueden descifrar?

Descargas Passwarden y tener contrase√Īas seguras generadas para usted!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¬ŅPor qu√© debe usar Passwarden?

El uso de dispositivos de vigilancia seguridad Lorex proporciona seguridad a sus propiedades, pero ¬Ņqu√© pasa con los seguridad en l√≠nea? En el mundo tecnol√≥gicamente avanzado de hoy, la informaci√≥n que almacenamos en l√≠nea es tan sensible y cr√≠tica como la que se almacena en nuestros hogares y oficinas. Una violaci√≥n de seguridad en l√≠nea puede ser tan devastadora como un robo o robo. Por lo tanto, es de suma importancia que tome las precauciones necesarias para proteger su informaci√≥n en Internet.

La mayoría de las personas no son conscientes de las amenazas potenciales a los seguridad en línea y se hacen vulnerables a ser pirateados. La gran mayoría de las personas entienden la importancia de la seguridad en el hogar, pero debe destacarse que la seguridad de Internet tiene la misma importancia.

Una de las mejores formas de seguridad en l√≠nea es contrase√Īa gerentes. Estos pueden estar integrados en su navegador web o en una aplicaci√≥n independiente. Recomendamos usar aplicaciones independientes, ya que se pueden usar para acceder a m√ļltiples dispositivos, sistemas operativos y navegadores. La funci√≥n principal de un administrador de contrase√Īa es administrar sus contrase√Īas por usted, lo que significa que ya no tiene que recordar contrase√Īas largas y complejas.

Muchas veces las contrase√Īas son d√©biles y, por lo tanto, f√°ciles de descifrar o se almacenan de forma insegura. Si no se almacena de forma segura, incluso el contrase√Īa m√°s fuerte se puede utilizar para hackear un cuenta. La pirater√≠a se ha convertido en uno de los delitos cibern√©ticos m√°s frecuentes, y tener contrase√Īas seguras es la mejor l√≠nea de defensa contra esto.

Passwarden es un administrador de contrase√Īa altamente seguro, que utiliza cifrado a nivel militar para garantizar que nadie m√°s pueda acceder a sus contrase√Īas. Nuestro software tambi√©n puede ayudarlo a generar autom√°ticamente contrase√Īas seguras para usted, brind√°ndole tranquilidad. No solo eso, sino que Passwarden tiene una caracter√≠stica impresionante que le notificar√° si su informaci√≥n personal se ha filtrado a trav√©s de una violaci√≥n de datos en cualquier momento. Con Passwarden, se le proporcionan contrase√Īa seguridad integrales.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅEs Passwarden compatible con mi dispositivo?

¬ŅPuedo usar Passwarden para mi negocio?

¬ŅQu√© sucede si me obligan a ingresar a mi cuenta?

¬ŅEst√° listo para actualizar su seguridad en l√≠nea?

¬°Hazte Passwarden, para el m√°ximo contrase√Īa de forma segura!