┬┐Qu├ę es Lexmark y sus Seguridad?

Lexmark es una empresa con sede en Estados Unidos. Produce impresoras l├íser y otros servicios relacionados con la imagen. Lexmark produce impresoras vers├ítiles para particulares, peque├▒as empresas y grandes empresas. La impresora est├í disponible en 170 pa├şses de todo el mundo. La impresora Lexmark y sus servicios est├ín dise├▒ados para ayudarle a imprimir, proteger y gestionar la informaci├│n.

Lexmark tambi├ęn proporciona servicios de conectividad como su servicio en la nube, que le permite acceder de forma segura a la informaci├│n entre diferentes dispositivos Lexmark en su red.

¿Cuál es la contraseña predeterminada de Lexmark

Las contrase├▒as administrador predeterminadas se utilizan para facilitar la instalaci├│n y la configuraci├│n. Los nuevos dispositivos a menudo vienen con contrase├▒as de administrador predeterminadas establecidas de f├íbrica que ayudan a usuarios a configurar el dispositivo. Esta informaci├│n se utiliza para configurar configuraci├│n en el inicio inicial del dispositivo. La informaci├│n de administrador inicio de sesi├│n predeterminada es la misma para todos los dispositivos de la misma marca y modelo. Esto hace que la configuraci├│n de la impresora u otros productos sea universal.

La impresora Lexmark, sin embargo, no tiene un administrador contrase├▒a predeterminado. Si se le pide que ingrese un contrase├▒a, es probable que otra persona haya obtenido acceso a su impresora. Aunque las contrase├▒as administrador predeterminadas son ├║tiles durante la configuraci├│n inicial de un dispositivo, pueden suponer un riesgo seguridad. La mayor├şa de las veces, los esp├şas usan estos detalles de administrador inicio de sesi├│n predeterminados para acceder a los dispositivos. Tal informaci├│n inicio de sesi├│n es muy f├ícil de adivinar o es f├ícil de encontrar buscando un manual de usuario en l├şnea. Por lo tanto, debe cambiar los detalles de administrador predeterminados en su impresora Lexmark o en cualquier otra impresora.

¿Está buscando una solución efectiva para contraseña seguridad?

¡Prueba Passwarden!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Riesgos del uso de Contrase├▒as d├ębiles

Descifrar contrase├▒as es un m├ętodo com├║n que los ciberdelincuentes utilizan para obtener acceso a dispositivos y cuentas. Tener una seguridad contrase├▒a d├ębil te hace vulnerable a ser hackeado. Si su producto es pirateado, los esp├şas pueden acceder a cualquier otro dispositivo conectado a la misma red.

Si usted es hackeado, usted está en riesgo de lo siguiente:

1. Sus cuentas en las redes sociales pueden ser tomadas. Si se apoderan de sus cuentas en las redes sociales, el ciberdelincuente puede utilizar su cuenta para publicar mensajes en l├şnea o enviar directamente mensajes a sus contactos. Esto es peligroso porque tus clientes asumir├ín que eres t├║.
  2. Su identidad podr├şa ser robada. Al crear perfiles en l├şnea, a menudo es necesario proporcionar informaci├│n personal. Con esa informaci├│n, los piratas inform├íticos pueden robar su identidad y cometer un delito, ya sea en l├şnea o fuera de ella, haci├ęndose pasar por usted.
  3. Sus datos bancarios podr├şan verse comprometidos. Con acceso a su cuenta bancaria, los piratas inform├íticos pueden robarle dinero ingres├índolo en otras cuentas o utilizando sus datos para realizar compras en l├şnea.
  4. Los datos de su uso de Internet podr├şan venderse a empresas de marketing. Los datos son muy valiosos para cualquiera que intente comercializar productos y servicios en Internet. Los piratas inform├íticos pueden ganar dinero vendiendo tus datos.

Cuando usted es un individuo o una empresa, contrase├▒a seguridad es esencial. Hay dos factores principales a considerar para lograr un buen nivel de seguridad. Estos son 1) contrase├▒a fortaleza y 2) almacenamiento seguro y administraci├│n de contrase├▒as.

Una contrase├▒a fuerte es dif├şcil de adivinar y esto evita que los piratas inform├íticos ingresen a su cuentas. Tambi├ęn es importante utilizar las mismas contrase├▒as para m├║ltiples cuentas. Sin embargo, si sus contrase├▒as no se almacenan de forma segura, todav├şa est├í en riesgo.

┬┐Qu├ę es Passwarden?

Contrase├▒a los administradores son la forma m├ís segura de almacenar y administrar sus contrase├▒as. Hay dos tipos de administradores disponibles: administradores basados en navegador y aplicaciones de administrador. Los administradores basados en navegador son f├íciles de usar y gratuitos, pero no son adecuados para las empresas. Las aplicaciones de administraci├│n son mucho m├ís convenientes y con un peque├▒o pago mensual, puede almacenar contrase├▒as de forma segura y acceder a ellas en m├║ltiples dispositivos y sistemas operativos. Estos tambi├ęn permiten una f├ícil administraci├│n de las contrase├▒as que son utilizadas por muchas personas, como en un entorno empresarial.

Passwarden es una excelente aplicaci├│n de gesti├│n de contrase├▒a que est├í disponible actualmente. Passwarden utiliza encriptaciones de nivel militar para asegurarse de que sus contrase├▒as sean seguras. Tambi├ęn tenemos una funci├│n que le permite compartir contrase├▒as de forma segura con otros, esto significa que puede colaborar con otros sin la preocupaci├│n de que sus contrase├▒as caigan en las manos equivocadas. Adem├ís, nuestro software puede crear contrase├▒as seguras para usted, lo que lo protege contra los piratas inform├íticos.

Preguntas frecuentes (FAQs) sobre Passwarden

┬┐Hay una prueba gratuita de Passwarden?

┬┐C├│mo funciona Passwarden en m├║ltiples dispositivos?

┬┐C├│mo se gestionan las contrase├▒as en Passwarden?

¿Está buscando actualizar instantáneamente su contraseña seguridad?

Descargas Passwarden en todos tus dispositivos hoy mismo!