¬ŅQu√© es DD-WRT y su Seguridad

DD-WRT es un firmware alternativo de abrir fuente para routers. Su software desbloquea caracter√≠sticas que no est√°n disponibles en todos los enrutadores: enrutamiento est√°tico, VPN, funciones duplicadas, la lista contin√ļa. Tambi√©n desbloquea configuraci√≥n que normalmente no son accesibles, como la alimentaci√≥n de la antena y el overclocking. Es un firmware que puede subir de nivel incluso un Linksys e900 est√°ndar. Hay muchos detalles, opciones m√°s detalladas. A la medianoche, puede convertir su enrutador en una caja PBX. Tiene mil caracter√≠sticas m√°s.

DD-WRT y Contrase√Īa predeterminada

DD-WRT tiene una interfaz de m√≥dem que le permite editar su configuraci√≥n. Desde el panel de control de su DD-WRT, puede editar el ancho de banda de la red inal√°mbrica, configurar su red inal√°mbrica contrase√Īa, ver qu√© dispositivos est√°n usando su Internet, limitar el uso de Internet a ciertos dispositivos, hacer que el DNS sea configuraci√≥n y puede realizar muchos otros ajustes.

Estas interfaces se proporcionan a su servicio con algunas contrase√Īas predeterminadas. Estos predeterminados son est√°ndar para todos los dispositivos y son conocidos por todos. La mayor√≠a de usuarios no cambian estas contrase√Īas predeterminadas debido a su facilidad de uso, o porque no saben c√≥mo acceder a esta interfaz en absoluto. Sin embargo, dado que la interfaz del m√≥dem es un panel de control muy importante, su acceso debe limitarse solo a Internet propietario. Por este motivo, recomendamos cambiar este c√≥digo predeterminado que ha establecido el proveedor de servicios. De esta manera, su Internet permanecer√° seguro.

Tus contrase√Īas son esenciales, ¬°un√°monos a la Passwarden y guardar ellas!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Las grandes ventajas del Passwarden

Ni la contrase√Īa predeterminada de su dispositivo DD-WRT ni la contrase√Īa predeterminada de ning√ļn otro dispositivo son seguras en absoluto. Debido a que es conocido por todos, se puede aprovechar y cambiar f√°cilmente. No solo eso, a trav√©s de esta red, los hackers pueden robar sus datos. Todas sus contrase√Īas son tan cr√≠ticas como su contrase√Īa predeterminada DD-WRT. Por lo tanto, c√°mbielos sin perder tiempo. En este punto, te presentamos una gran soluci√≥n: Passwarden.

Cree, guardar, almacene y transfiera sus contrase√Īas de forma segura con este servicio. Descargas la incre√≠ble aplicaci√≥n Passwarden para poder almacenar de forma segura esta contrase√Īa cambiada. Ofreciendo una nueva experiencia de Internet para usted, Passwarden almacena de forma segura todas sus contrase√Īas y las cierra a cualquier acceso. Tratemos de descargas Passwarden, la mejor soluci√≥n seguridad.

Te ofrecemos m√°s servicios de los que puedas imaginar, de una manera mucho m√°s segura de lo que puedas imaginar. Porque tenemos protocolos de seguridad muy avanzados en nuestra aplicaci√≥n. Muchos de estos protocolos utilizan tecnolog√≠as militares profesionales, que se actualizan regularmente. Como bien sabes, el mundo de Internet es cada vez menos seguro. Desafortunadamente, todos tenemos que cargar nuestros datos en este entorno peligroso. Es por eso que la seguridad de datos se vuelve casi tan importante como la seguridad de la vida. Gracias a la aplicaci√≥n Passwarden, podr√° mantener seguras sus contrase√Īas y datos cr√≠ticos.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No se enfrentan a dificultades para importar sus datos. Sin problemas, finalizar su trabajo
  • Aumente su protecci√≥n con la intensa seguridad
  • Para aumentar su productividad, ofrecemos una opci√≥n de autocompletar
  • A trav√©s de nuestro programa en la nube, sus aplicaciones y otros dispositivos ahora est√°n m√°s conectados

¬°Todos sus dispositivos son bienvenidos!

El concepto que llamamos seguridad en línea tiene que ser inclusivo. Porque si todos sus dispositivos no están protegidos, los piratas informáticos pueden infiltrarse fácilmente en esta brecha. Es por eso que hicimos que Passwarden estén disponibles en todos sus dispositivos. Ya sea que se trate de una computadora de escritorio, computadora portátil, consola de juegos o cualquier otro dispositivo, puede usarlos libremente.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅQu√© sucede si no cambi√© mi contrase√Īa predeterminada?

¬ŅQu√© haces por seguridad, es realmente importante?

¬ŅDebo comprar un nuevo cuentas para todos mis dispositivos?