Contraseña predeterminada de la cámara Axis

Las contrase├▒as que vienen preconfiguradas en un dispositivo se conocen como contrase├▒as predeterminadas. Muchos dispositivos Axis vienen con contrase├▒as predeterminadas que representan un grave riesgo de seguridad si no se modifican. La mayor├şa de las contrase├▒as predeterminadas son f├íciles de adivinar, y muchas de ellas se pueden encontrar mediante una b├║squeda de Axis. Las contrase├▒as predeterminadas incluyen administrador, contrase├▒a e invitado, por nombrar algunos. Debe cambiar las contrase├▒as predeterminadas lo antes posible para mantener su dispositivo y sus datos seguros y protegidos.

Qu├ę es un dispositivo de c├ímara Axis

Axis Communications es una empresa sueca que vende c├ímaras de red a las industrias de seguridad f├şsica y videovigilancia de todo el mundo.

Axis Communications entr├│ en el mercado de la seguridad f├şsica en 1996 con el desarrollo de la primera c├ímara de red del mundo. La compa├▒├şa ha seguido siendo una fuerza impulsora en la industria de la fabricaci├│n de c├ímaras, introduciendo tecnolog├şas innovadoras que han ayudado a dar forma al mercado. Axis es ahora uno de los principales proveedores mundiales de soluciones de videovigilancia, que ofrece una amplia cartera de productos que incluye c├ímaras de red, codificadores de v├şdeo, accesorios y software.

Por qu├ę necesita una contrase├▒a segura en Axis Device Systems

La c├ímara Axis es una opci├│n popular para seguridad, y muchos usuarios optan por usar las credenciales predeterminadas de root/pass inicio de sesi├│n. Sin embargo, con el lanzamiento de la versi├│n 6.50 del firmware de Axis, ahora se requiere crear un nuevo contrase├▒a durante la inicio de sesi├│n inicial. Esta contrase├▒a es necesaria para acceder a las configuraci├│n y caracter├şsticas de la c├ímara. Las credenciales predeterminadas de root/pass inicio de sesi├│n seguir├ín funcionando para el acceso ONVIF, pero deber├í crear nuevas credenciales de inicio de sesi├│n para ver la transmisi├│n en vivo o cambiar cualquier c├ímara Axis configuraci├│n.

Las c├ímaras Basler tambi├ęn son una opci├│n popular para las c├ímaras Axis seguridad, y sus credenciales de inicio de sesi├│n predeterminadas son administrador/administrador.

Obtenga Passwarden y nunca vuelva a memorizar contrase├▒as

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Por qu├ę es importante una Contrase├▒a fuerte

Las contrase├▒as son la primera l├şnea de defensa contra el cibercrimen, pero tambi├ęn pueden ser un gran dolor. Es dif├şcil recordarlos todos, y si usa el mismo contrase├▒a para m├║ltiples sitios web, corre un alto riesgo de ser pirateado.

Una buena contrase├▒a debe incluir una mezcla de simbolos, n├║meros y letras may├║sculas y min├║sculas. Un contrase├▒a d├ębil usa palabras cortas y comunes. Proteja sus contrase├▒as tanto de los ataques de diccionario como de los ataques de fuerza bruta mediante el uso de una variedad de letras, n├║meros y simbolos.

Las contrase├▒as son un mal necesario para cualquier persona en la vida actual, sin embargo, con el riesgo cada vez mayor de delitos cibern├ęticos, es m├ís importante que nunca asegurarse de que sean fuertes y seguras.

Por qu├ę necesitas Passwarden

Hay mucho debate sobre si debe o no usar un administrador de contrase├▒a. Pero al final del d├şa, la respuesta es simple: debe usar un contrase├▒a gerente. Un administrador de contrase├▒a le permitir├í realizar un seguimiento de sus contrase├▒as sin tener que memorizarlas. Este es un gran beneficio, especialmente si tiene muchas contrase├▒as para realizar un seguimiento.

Algunos administradores de contrase├▒a tambi├ęn pueden generar y cambiar contrase├▒as para usted con un solo clic, adem├ís, contrase├▒a gerentes hacen posible y simple usar un contrase├▒a aleatorio diferente para cada cuenta.

Y eso no es todo. Contrase├▒a administradores tambi├ęn cifran sus contrase├▒as para que incluso si alguien las tiene en sus manos, no puedan usarlas sin su contrase├▒a maestra. puede almacenar de forma segura otros tipos de datos, como la informaci├│n de la tarjeta de cr├ędito. Por lo tanto, un administrador de contrase├▒a no solo lo ayudar├í a mantener sus contrase├▒as seguras, sino que tambi├ęn puede hacer su vida un poco m├ís f├ícil.

Entonces, si est├í buscando una manera de mejorar su seguridad en l├şnea, usar un administrador de contrase├▒a es un excelente lugar para comenzar.

Beneficios de usar Passwarden

En KeepSolid, le ofrecemos Passwarden, un software de administraci├│n de contrase├▒a que ayuda a individuos y empresas a mantener contrase├▒as seguras y pr├ícticas seguridad. Nuestro software est├í dise├▒ado para facilitarle la generaci├│n de contrase├▒as seguras, almacenarlas de forma segura y acceder a ellas r├ípidamente. Tambi├ęn ofrecemos una variedad de m├ętodos de inicio de sesi├│n, para que pueda usar el que sea m├ís conveniente para usted. Y, nuestro software es f├ícil de usar, por lo que puede ponerse en marcha r├ípidamente y comenzar a disfrutar de sus beneficios.

Uno de los mayores beneficios de usar nuestro software de administración de contraseña es que puede ayudarlo a acelerar el proceso de inicio de sesión en su cuentas. Nuestro software está diseñado para recordar sus contraseñas por usted, por lo que puede evitar el proceso de inicio de sesión por completo. Esto significa que puede llegar directamente a lo que quiere hacer, sin tener que perder el tiempo tratando de recordar sus contraseñas.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden software

¿Passwarden conocerá mis contraseñas?

┬┐Puedo usar Passwarden de forma gratuita?

Algo salió mal, ¡por favor ayuda!

Descargas Passwarden ahora y protege tus contrase├▒as